Política de privacidad • Drop&Dot

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOBRE DATOS PERSONALES

I. INTRODUCCIÓN

Drop & Dot se compromete a conservar la privacidad de sus clientes. Los datos recopilados a través de los canales oficiales de Drop & Dot son generados con el objetivo de mejorar la experiencia con los clientes, contactarlos, enviar documentación, agendar una cita, generar facturas o enviar cotizaciones. Los datos personales de cada cliente son considerados con un estatus de CONFIDENCIAL.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que recabamos pueden abarcar uno o cualquiera de los siguientes campos:

  • Nombre(s).
  • Apellido(s).
  • Género (sexo).
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio (Estado/Ciudad, Delegación/Municipio, Código Postal).
  • Celular.
  • Correo electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Razón Social.
  • Domicilio fiscal.

Nuestros canales oficiales para recabar datos pueden cualquiera de los siguientes campos:

  • Página Web.
  • Landing Page.
  • Chat en línea.
  • Messenger.
  • WhatsApp.
  • MSN.
  • Correo electrónico

III. FINALIDADES

Los datos personales podrán ser usados para las siguientes finalidades:

  • Brindar un servicio personalizado.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Atender sus quejas.
  • Realizar los pagos de nuestros servicios.
  • Firma de contratos.
  • Emisión de facturación electrónica.
  • Verificación de la identidad de los usuarios.
  • Fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia.
  • Envió de promociones y descuentos (publicidad, promociones y mercadotecnia).

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE NUESTRAS FINALIDADES

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección moc.liamg@tkm.todnapord indicándonos que ya no desea recibir promociones y descuentos.

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, usted tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a los mismos. De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados deberá enviar un correo electrónico a la dirección moc.liamg@tkm.todnapord indicándonos que desea rectificar, cancelar u oponerse conforme a derecho; o bien si usted así lo desea puede atender sus dudas respecto al tratamiento de su información y dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección moc.liamg@tkm.todnapord solicitando dar seguimiento al procedimiento para revocar su consentimiento.

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestros procedimientos establecidos.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección moc.liamg@tkm.todnapord. Nosotros nos comprometemos a incluir su información en un listado dedicado a suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

IX. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda sobre nuestra Política de Privacidad o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus datos personales, póngase en contacto con nuestro correo electrónico moc.liamg@tkm.todnapord.

X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestra presente Política de Privacidad podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento; en caso de que se realice usted podrá revisar en todo momento nuestra nueva Política de Privacidad localizada en nuestra página web o medios oficiales.

X. NATURALEZA DE LOS SERVICIOS

Debido a la naturaleza de nuestros servicios, los cuales van dirigidos a dueños o administrativos de empresas, marcas o negocios, el cliente deberá acreditar durante el proceso de seguimiento ser mayor de edad y contar con capacidad legal para obligarse en los términos de nuestra política de privacidad así como en las políticas y términos de uso, a su vez, el cliente también manifiesta que no existen vicios de la voluntad o esfuerzos mal intencionados que pudieran afectar el equilibrio legal u operativo de Drop & Dot.

Todos los datos recopilados por Drop & Dot son almacenados en una unidad totalmente independiente y en una localidad segura para evitar la destrucción accidental o ilegítima, pérdida accidental, modificación, divulgación o acceso no autorizado.